Депутат Госдумы назвал территории, которые вернутся в состав России

04.01.2022  17:58 (Мск), Москва
Владимир Гладков.  
Просмотров: 6406
 
Дзен, НАТО, Политика, Россия, США


В ультиматуме Москвы по поводу недопустимости расширения НАТО обозначена «территория особой безопасности России», что фактически является претензией РФ к восстановлению границ Советского Союза.

Об этом в эфире интернет-канала «Национальный Курс» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В ультиматуме Москвы по поводу недопустимости расширения НАТО обозначена «территория особой безопасности России», что...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


«Впервые в официальных документах, предложенных Владимиром Путиным, обозначено так называемое понятие «красных линий», в которые входит вся территории СССР. Кроме государств Прибалтики, понятно, что сама логика включает туда страны Прибалтики, просто Путин не хочет вмещать туда страны НАТО.

Таким образом, обозначена суть претензий России, совпадающих с границей 1945 года… мы говорим о русской нации, проживающей в границах Отечества, которые определены итогами Второй Мировой войны», – сказал Федоров.

Кроме того, депутат отметил, что впервые в России в официальном документе сформулированы политические границы восстановления русского Отечества.

«Обозначены границы, в которые мы должны вернуться в результате политического процесса, запущенного Путиным.

В документах, предоставленных США, не говорится, что эта территория должна незамедлительно войти в состав России, а как территория «особой зоны безопасности России». Это понятие обозначает территорию, на которую нельзя вступать иностранным государствам и их военным блокам. Эта территория нашего Отечества, защищённая нашим ядерным оружием, временно носящая статус «территории безопасности», – заключил Фёдоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Ноябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.