Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
22.09.2021 23:59 (Мск), Москва, Елена Острякова
 
Выборы, Дзен, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Скандал
Просмотров:

Венедиктов заставлял учеников заполнять «ленинские тетради» и спал с ученицами – Фейгин

Сбежавший за границу либеральный адвокат Марк Фейгин решил разоблачить главного редактора радиостанции «Эхо Москвы»...

Сбежавший за границу либеральный адвокат Марк Фейгин решил разоблачить главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Для этого он процитировал на своем youtube-канале старые интервью Венедиктова и о Венедиктове, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

По всей видимости, «наезд» связан с недовольством «либеральной тусовки» активным участием Венедиктова в пропаганде электронного дистанционного голосования, продвигаемого властями, за что главреду «Эха» достается сейчас в соцсетях.

Первым было интервью актера Федора Дунаевского, известного по главной роли в фильме Курьер», журналу «Караван историй».

«Наш учитель истории, ныне возглавляющий «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, требовал на своих уроках аккуратного заполнения так называемых «ленинских тетрадей». Помните этот мрак? Туда нужно было записывать галиматью про съезды и прочую бредятину.

Сколько раз он отправлял меня в рекреацию за забытую или конечно не заполненную «ленинскую тетрадку», не сосчитать. Но это и понятно: такие были правила игры. Когда же Алексей Алексеевич на волне перестройки перешел на сторону борцов за демократические ценности и гражданские свободы, мы даже несколько обалдели», – процитировал слова актера Фейгин.

Вторым было интервью самого Венедиктова журналу «Максим», в котором он признавался, что занимался сексом со своими ученицами.

«А что тут такого? Со старшеклассницами. Это в школе обычная история, когда приходит молодой учитель или учительница, разница в возрасте пять лет – 17 и 22. Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьеры, но тебя соблазняют, и сил сопротивляться нет. 22 года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешенным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс», – зачитал Фейгин.

Сам он высказал сомнения в том, что Венедиктов рассказал правду.

«Я думаю, он наговаривает на себя. С трудом могу представить этого бродячего самотыка, который бы вызывал хоть какой-то интерес даже у 17-летних старшеклассниц», – прокомментировал Фейгин.

При этом он не сомневается, что уже в бытность главредом «Эха» Венедиктов спал со своей молодой сотрудницей Лесей Рябцевой и приставал к другим молодым женщинам из либеральной среды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.