«Украина потеряла право считаться государством» – киевский философ

31.12.2021  15:52 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров: 6943
 
Дзен, Политика, Украина


Поскольку с 2014 года Киев совершил множество недостойных и бесчестных поступков, потеряв уважение других стран, Украина больше не может считаться полноценным государством.

Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил ранее поддержавший майдан украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Поскольку с 2014 года Киев совершил множество недостойных и бесчестных поступков, потеряв уважение других...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


«Достоинство, которое мы попытались обрести на Майдане в 2013-2014 годах, осталось там, в 2013-2014 годах. Поскольку мы совершили набор недостойных действий. Например, отказались вооружённым путём отстаивать свою территориальную целостность. Отказавшись, вынуждены были пойти в подчинение вначале Европе, а когда это оказалось неудачным, к США.

Мы отказались от инноваций, у нас были все возможности продлить революцию в политических, социальных и даже культурных аспектах. Фактически Украина утратила своё достоинство и право считаться государством», – сказал Дацюк.

Кроме того, «философ майдана» отметил, что Украина утратила благорасположение мира, поэтому сейчас пытается сохранить хотя бы формально-вежливое отношение к себе.

«То, что Украина делает сейчас – это попытка сохранить остатки какого-то чисто формального подобия уважения, но у нас получается всё хуже и хуже. В этом смысле, я думаю, что если у нас возникнут проблемы, к сожалению, нам придётся решать их самостоятельно.

Нам никто не поможет и нас никто не поддержит. Мы утратили ту роль, в которой к нам могут относиться с благорасположением, и это меня очень сильно угнетает», – заключил Дацюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Ноябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.