«Русский блок» просит главу МВД проверить возможное сокрытие преступлений в Севастополе

07.03.2022  00:50 (Мск), Севастополь
Виктор Орлов.  
Просмотров: 4641
 
Криминал, Крым, Права человека, Россия, Севастополь


«Русский блок» направил обращение к главе МВД России с призывом изучить ситуацию в Севастополе, где, по мнению лидера организации Геннадия Басова, с целью занижения статистики преступлений сотрудниками полиции игнорируются многочисленные обращения в органы внутренних дел.

«Каждый день со слезами на глазах, как минимум в Гагаринский РОВД по городу Севастополю, обращаются люди с различными заявлениями о преступлениях, но при наличии такого как майор Темирканов, у нас есть все основания полагать, что преступления укрываются в пользу необходимой статистики», – сказал Басов.

«Русский блок» направил обращение к главе МВД России с призывом изучить ситуацию в Севастополе,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Мы от имени организации «Русский блок», обращаемся к министру внутренних дел Российской Федерации Колокольцеву Владимиру Александровичу, с требованием, обратить внимание на отдельных представителей полиции города Севастополя, которые на наш взгляд умышленно, пользуясь безнаказанностью, покрывают преступления на территории города Севастополя.

В частности, майор Темирканов, Гагаринский РОВД, и другие лица севастопольской полиции, на наш взгляд совершили ряд преступлений, связанных с покрыванием уголовных преступлений, в пользу положительной статистики в регионе.

При том, что Севастополь входит в число городов, с наивысшей распространённостью преступности, отдельные представители севастопольской полиции, умышленно покрывают преступления, дают таким образом возможности, чувствовать себя безнаказанно преступным элементам.

Обращая внимание на майора Темирканова доводим до вашего сведения, что этот элемент, как минимум три раза отказывал в возбуждении уголовного дела, при том, что работники прокуратуры города Севастополя отменяли его постановления.

В результате преступных действий майора Темирканова, а есть еще и другие, в течение уже почти года, не принято никаких мер по факту укрываемых Темиркановым преступлений.

Как следствие, с момента, укрытых майором Темиркановым преступлений, прошел внушительный срок, усложняющий расследование преступления. В случае отсутствия реакции со стороны компетентных органов, мы обязуемся опубликовать аудио и видео материалы, подтверждающие факт преступления», – говорится в обращении «Русского блока».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.