Мария Гайдар будет работать в Одессе на врагов прадедушки

Максим Карпенко.  
17.07.2015 15:23
  (Мск) , Одесса
Просмотров: 887
 
Одесса, Политика, Украина


Правнучка писателя Аркадия Гайдара и дочь ельцинского премьера Егора Гайдара Мария стала заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщает местное информагентство «Таймер».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»  в FacebookОдноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Мария Гайдар будет курировать социальную политику. Ранее она занималась журналистикой, была ведущей на радиостанции «Эхо Москвы», вела оппозиционную политическую деятельность.

«На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой», — заявила Гайдар на церемонии назначения в Одессе.

Назначение Гайдар с иронией воспринял журналист Андрей Манчук, главный редактор журнала “Лiва”. «Забавно, что как раз сейчас у нас в Украине переименовывают улицы, названные в честь Аркадия Гайдара», – отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.