«Китай пинает изнасилованную Украину. Ответим в Тибете и Тайване» – киевский политолог

Вадим Москаленко.  
19.03.2021 17:24
  (Мск) , Киев
Просмотров: 5270
 
Дзен, Крым, Политика, Россия, Украина


Посещение Крыма китайскими бизнесменами и обсуждение туристических и экономических перспектив – это пинание изнасилованной Украины, на которое Киев должен отреагировать симметрично.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил обслуживающий интересы экс-премьера Юлии Тимошенко политолог Виктор Небоженко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Посещение Крыма китайскими бизнесменами и обсуждение туристических и экономических перспектив – это пинание изнасилованной...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Несколько дней назад в Крым, оккупированный Россией, приезжала группа китайских бизнесменов. Знаете, в чём оскорбительна эта ситуация? Это же великий Китай, он не только самый сильный, но и он должен быть немножко благородным, великая страна не может пинать страну, которую избили, изнасиловали и отобрали часть территорий. Я говорю про Украину.

Поэтому очень неприятно, что на седьмую годовщину оккупации Крыма и Донбасса, именно сейчас китайцы решили выяснить туристические перспективы и экономическое сотрудничество между Крымом и Китаем», – сказал эксперт.

Также политолог отметил, что Украина должна симметрично бить по болевым точкам Китая в Тайване, Тибете и Восточном Туркестане.

«Что мы можем сделать? Конечно же, это неприятно, единственное, что мы можем сделать – отправить большую делегацию в тот Тайвань, который ненавидит Китай, чтобы там тоже заинтересовались в сотрудничестве Тайваня и Украины. А если это не поможет, то можно чисто символически предоставить один из олигархических дворцов Далай-ламе, а есть ещё и уйгуры в Китае», – заключил Небоженко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.