31.07.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Донбасс, Минский процесс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Выбор Кравчука говорит о личных комплексах Зеленского – Джангиров

Новости УкраиныУ президента Украины Владимира Зеленского комплекс неполноценности – еще недавно он развлекал первых лиц...

У президента Украины Владимира Зеленского комплекс неполноценности – еще недавно он развлекал первых лиц государства, а сегодня разговаривает с ними на равных, но так и не смог избавиться от пиетета по отношению к ним.

С этим связано назначение на должность нового главы украинской делегации в минском переговорном процессе, экс-президента Леонида Кравчука.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


Об этом в эфире интернет-канала «Капитал» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это комплекс личный Зеленского. Я говорю комплексы не в негативном, а в нейтральном смысле. Они для него были небожителями, теперь он с ними общается, вот, Кучма ему советы дает, вот он с Ющенко, вот Порошенко он, можно сказать, потрахивает время от времени.

То есть, он с ними, как бы, на равных, но тем не менее, все равно есть этот пиетет. «А вот, есть первый президент, а я же тогда был совсем маленький, и, так сказать, был такой маленький, что даже писюном до клавиш не доставал, а Леонид Макарович уже тогда был».



Ну я, конечно, утрирую в силу моего мерзкого характера, но оно примерно так. «А вот, может быть, лучше будет, если мы теперь другого святого Леонида поставим». Ну, попробуем», – иронизирует Джангиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июнь  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.