06.07.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Германия, Политика, Россия, США, Украина
Просмотров:

Венедиктов сообщил Гордону неприятные новости для Украины


В высших эшелонах власти каждой страны Евросоюза, как и в США, есть люди, искренне убеждённые в необходимости восстановления стратегического партнёрства с Россией и готовые закрыть глаза на протесты Украины.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Среди европейских лидеров и в верхах есть небольшая часть людей, которые считают, что Украиной можно пожертвовать для стратегического партнёрства с Россией. Они в это верят, они на этом воспитаны.

Несколько раз говорил с бывшим канцлером Германии, а ныне главой «Газпрома» Герхардом Шрёдером, он мне и тогда, будучи канцлером, и сейчас, как глава [от] «Газпрома», рассказывал: «Ну, конечно, нужно как-то Украину обезопасить, но Германия и Россия – это стратегический альянс».

Надо понимать, что внутри каждой страны есть люди, идеологически в этом убеждённые, им и деньги не нужны, они побогаче Кремля будут. Поэтому есть такое настроение, оно небольшое, и пока не они определяют политику, но, безусловно, команда Трампа, и сам Трамп из их среды», – отметил Венедиктов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.