04.11.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Общество, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

С корабля Порошенко сбежала жирная крыса, дав Вятровичу шанс стать депутатом




Народный депутат от фракции “Европейская солидарность” Ирина Луценко подтвердила написание заявления о сложении депутатских полномочий, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом она написала в Facebook почти одновременно со своим мужем – экс-генпрокурором Юрием Луценко, который также подтвердил эту информацию.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Сообщаю, что подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла”, – указала Луценко.

Она отметила, что всегда рассматривала депутатский мандат как большую ответственность и возможность приобщиться к развитию страны. Также она перечилила сферы, которыми занималась, будучи нардепом.

“Благодарна своим коллегам и единомышленникам за поддержку и сотрудничество. Остаюсь членом команды партии “Европейская солидарность”. Нужные для страны дела можно делать и не имея мандата народного депутата”, – добавила она.

В то же время сообщение о сложении мандата женой опубликовал в Facebook и живущий сейчас в Лондоне экс-генпрокурор Юрий Луценко.

“Да, моя жена Ирина написала заявление о сложении депутатских полномочий. Она перенесла серьезную проблему с сердцем. Такой диагноз не позволяет работать на избирателей с полной отдачей, как она это делала и в оппозиции и при власти. Нет, это никак не связано с “версиями” переполненных желчью псевдоэкспертов. Хотя бы потому, что я уже 10 дней как закончил курс английского и вернулся в Киев. Вся моя семья родилась, работала, боролась и воевала здесь, в Украине. Мы не изменим ни убеждений, ни места жительства”, – отметил экс-генпрокурор.

Ранее директор Государственного бюро расследований Труба указывал, что Луценко фигурирует в уголовных производствах ГБР.

В случае ухода Ирины Луценко из парламента в него получает шанс зайти следующий по списку кандидат от “Евросолидарности” – одиозный националистический пропагандист Владимир Вятрович, которому по итогам летних выборов не повезло и он не попал в проходную часть партсписка, оставшись за бортом Рады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.