21.11.2020, Вильнюс, Владимир Гладков
 
Белоруссия, Провокации
Просмотров:

«Как киргизы» – беглый подельник Ходорковского подстрекает Беломайдан к судам Линча


Киргизия показала, что в ходе гражданских беспорядков силовики наиболее уязвимы в тесном контакте, когда у них нет возможности применять спецсредства.

Об этом в ходе созванного либералами «Форума свободной России» заявил живущий в Израиле бывший вице-президент ЮКОСа, бизнесмен Леонид Невзлин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Лукашенко способен платить до 10 тысяч долларов каждому, кто идет бить людей. В Белоруссии это огромные деньги, это целое состояние, и перекупать этих людей просто невозможно. Плюс они явно жрут амфетамины пачками, судя по тому, как они себя ведут, и это тоже официально от режима. Поэтому в этой ситуации, я согласен, что никаких специальных действий производить не надо.

Мне очень нравился киргизский вариант, когда они окружали омоновцев толпой, били их как следует. Потому что людей всё равно намного больше, и в близком зацеплении ни оружие, ни газ, ничего не имеет значения, просто их надо брать и бить, потому что людей больше намного и, к сожалению, белорусские люди не так агрессивны, как киргизские. В Киргизии это помогло», – посоветовал Невзлин.

«То, что делается в Белоруссии, это совершенно гениально, что они скрываются, что они появляются в Сети, что они сейчас не просто боятся, они не просто в балаклавах ходят, они еще какие-то платки наматывают и максимально делают, чтобы кроме глаз ничего не было видно. Они боятся.


Вот эта боязнь рано или поздно она реализуется проблемой для них и их семей. Если это произойдет на улице, не буду говорить, что с ними можно делать. Ну, если нескольких человек линчуют на улице за то, что они делают, или убийц Бондаренко Романа, ситуация резко изменится, поверьте мне. Пока они чувствуют безнаказанность, поддержку власти и деньги», – добавил либерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.