Зеленский постарается: Украину ждёт холодная война и железный занавес с Белоруссией

Вадим Москаленко.  
31.05.2021 19:36
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3231
 
Белоруссия, Дзен, Идиотизм, Конфликт, Общество, Политика, Россия, Скандал, США, Украина, Экономика коллапса


Отношения Украины и Белоруссии будут деградировать вплоть до идеологического давления со стороны киевского режима на украинцев, симпатизирующих президенту Лукашенко.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Даниил Богатырёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Отношения Украины и Белоруссии будут деградировать вплоть до идеологического давления со стороны киевского режима...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Речь идёт не о двусторонних отношениях Украины и Белоруссии, это только один из элементов. Речь идёт, по сути, о разворачивании новой полномасштабной холодной войны, где с одной стороны, будут выступать США и их союзники, а с другой стороны Россия и Китай, и их союзники, соответственно.

Сейчас мы видим процесс кристаллизации таких соответствующих блоков в Восточной Европе. Беларусь отошла в  российскую сферу влияния. В свою очередь, Украина, страны Прибалтики, Польша прочно закрепились в американской сфере влияния. Сейчас между этими сферами влияния будет  устанавливаться всё больше ограничений.

В итоге, я не исключаю, что  через некоторое время дойдёт и до полноценного железного занавеса, когда нельзя будет заниматься рядовым гражданам никакой трансграничной деятельностью – малым, средним бизнесом, научным взаимодействием. Когда всё это будет отсекаться на корню, и будет соответственно шельмоваться как «зрада», государственная измена или что-то в этом духе», – заявил Богатырёв.

«Именно этот процесс сейчас протекает. Отношения Украины и Белоруссии в этом ключе будут, к сожалению, деградировать, будут становиться всё хуже и хуже, будет всё больше ограничений.

Я не исключаю, что будут попытки идеологической зачистки здесь у нас. Я не знаю, симпатики Белоруссии, в принципе, в Украине есть. В Украине, я вам напомню, Александр Лукашенко  на протяжении долгого времени назывался в опросах самым популярным иностранным политиком», – предостерёг политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.