18.09.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Донбасс, США, Украина
Просмотров:

В Госдуме седьмой год обещают грозный ответ за издевательства над Донбассом


В ответ на поставки Украине американских «Джавелинов» с припиской не использовать их на Донбассе, Россия вполне может вооружать Донбасс «не для использования» данного оружия на передовой.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Надо публично заявлять: ребята, поставите «Джавелины», мы вынуждены будем защищать миллионы людей, которые живут в ЛНР и ДНР, мы тоже поставим туда оружие. Вот так разговаривать надо с американцами, американцы сразу поймут, так же, как они поняли во время Карибского кризиса, как только ракеты пришли на Кубу», – предложил Калашников.

«Но американцы хитрые, они при этом запретили использовать «Джавелины» на Донбассе. Потому что они знают, что мы тут же официально поставим оружие в ДНР и ЛНР», – напомнил телеведущий и журналист Евгений Попов.

«Давай мы поставим и запретим, не проблема. Мы запретим, скажем: на передовую не ставьте, – нашёлся депутат. – Вот только этим можно остановить. К сожалению, другого языка, как я вижу, сегодня Америка не понимает».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.