Подпишись на рассылку
03.12.2020, Киев, Ольга Козаченко
 
Война, Общество, Политика, Украина
Просмотров:

Украина превратилась в государство с ограниченными возможностями

Новости Украины

В 2014 году киевские путчисты, развязавшие войну против Донбасса, устроили конвейер самой настоящей инвалидизации общества.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге пишет экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко – инвалид с рождения.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Он напоминает, что сегодня отмечается Международный день людей с ограниченными возможностями.

«Но знаете что меня больше всего «убивает»? Я до конца недопонимаю, ведь у нас, в Украине, и так много людей с физическими недостатками. Так, в 2014 году открыли конвейер самой настоящей инвалидизации общества, устроив войну на территории Украины. Как вы думаете, сколько оттуда, с той проклятой войны пришло инвалидов? А сколько стали инвалидами, играясь с украденной «лимонкой», либо с пистолетом в руках, либо бросая на площадку, либо заминировали поля, получив увечья, сами подорвавшись?», – пишет Журавко.

По его мнению, сегодня государство не помгает людям с ограниченными возможностями, а «инвалидизирует общество, отправляет на бойню, получая оттуда инвалидов».

«Так чему ж ездесь радоваться? Или кого тут поздравлять с «праздником», когда таких, как я, безруких, безногих, становится в Украине все больше и больше. Знаете, мне это все напоминает самое настоящее кощунство. Мало того, в своем государстве мы, инвалиды, стали никому не нужными изгоями в Украине, со своими маленькими пенсиями, так они и само государство превратили в концлагерь, только пока еще без колючей проволоки», – с горечью пишет экс-депутат.

Он напоминает, в бытность президентом Петр Порошенко безногому инвалиду дарил футбольный мяч, либо безрукому часы.

«Пришла мне в голову одна мысль: за семь лет само государство превратилось в страну – большого «инвалида». Я не хочу обидеть таких, как я. Правильно задумайтесь над тем, что я пишу и говорю. Но ведь третье декабря, этот «праздник», можно уже применить к целому государству, и назвать его – «НЕУКРАИНА», а украинский народ – народ с ограниченными возможностями. Вот во что нас превратили заокеанские партнеры и их европейские саттелиты», – резюмировал Журавко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.