Шойгу наградил летчиков Су-27, американцы запустили новых шпионов к Крыму

Михаил Рябов.  
17.03.2023 17:28
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1525
 
Вооруженные силы, Дзен, Крым, Россия, Сюжет дня, Украина


Министр обороны Сергей Шойгу представил к награждению летчиков самолетов Су-27, которые своими маневрами приземлили американский дрон-шпион MQ-9 недалеко от Крыма. Военные напоминают, что беспилотник США намеревался вторгнуться в зону воздушного пространства, где были ограничены полеты с начала проведения СВО.

«Это ясный знак, что Россия будет и дальше сбивать американские дроны, если они будут и дальше участвовать своей разведкой в атаках на российские города в Крыму. Это решение встречает огромную поддержку в российском обществе, которое требует от российской власти вести политику значительно жёстче», – комментирует политолог Сергей Марков.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.

Министр обороны Сергей Шойгу представил к награждению летчиков самолетов Су-27, которые своими маневрами приземлили...

Между тем, специализирующиеся на отслеживании авиационной активности ресурсы сообщают о появлении над Черным морем уже нескольких новых американских дронов-разведиков за минувшие сутки. Правда, на этот раз к Крыму они не приближаются, а осуществляют шпионскую миссию с расстояния, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


CNN со ссылкой на свои источники также подтверждает, что США отправили на место крушения беспилотника MQ-9 в Черном море еще один БПЛА Reaper.

«Американцы отправили еще одного «Жнеца» контролировать Чёрное море. Однако запретную зону американский БПЛА не пересёк.

Каждый остался при своих.

Американцам нет смысла участвовать в эскалации напрямую. Их стратегия – прямо противоположная. Наносить прямой военный ущерб России, не рискуя абсолютно ничем.

Это русские солдаты гибнут от американского оружия. Американцы потеряли всего лишь железо.

Так что точка уязвимости Соединенных Штатов так и не была найдена. А для того, чтобы победить, ее обязательно нужно найти», – рассуждает радиоведущий Сергей Мардан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.