Россия пожуёт и выплюнет крикуна Навального – прогноз эксперта

Елена Острякова.  
26.01.2021 23:32
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4700
 
Дзен, Общество, Оппозиция, Политика, Политические диверсии, Провокации, Россия, Скандал, экстремизм


Транзит власти в России пройдет без участия оппозиционного блогера Алексея Навального, который будет отбывать тюремный срок.

Такой прогноз сделал в своем «фейсбуке» политолог Олег Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Транзит власти в России пройдет без участия оппозиционного блогера Алексея Навального, который будет отбывать...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мой скромный прогноз – Лёшу посадят по статьям 2013 года в колонию общего режима и выпишут реальный срок вместо условного (от 3,5 по второму делу до 5 лет по первому).

Таким образом, Навальный сможет выйти на свободу не ранее августа 2024 года. Весь транзит пройдёт без него», – написал Бондаренко.

При этом он полагает, что Навальный не может серьезно претендовать на власть в России, поскольку не имеет никакой внятной и адекватной реальным ожиданиям народа программы.

«Основная проблема Лёши не в том, что он играет заодно с Западом и даже не в том, что он чуть ли не открыто уже призывает к восстанию. Нет! Его главная проблема – в отсутствии предложения.”Мы против Путина!” Отлично, а за что? Конкретно!

Давай перечислять, как ты видишь устройство экономики, какая ставка налогообложения, как относишься к олигархам, какую роль будут играть силовики, кем станет Россия на международной арене? Ау? Дай ответ!

Не даёт ответа… Программу Навального пытался из него выудить в трёхактном интервью Борис Акунин/Чхартишвили ещё зимой 2012го года. Не получилось, потому что у него её просто нет», – констатировал Бондаренко.

Он отмечает, что два своих условных срока Навальный получил по статьям, «по которым остальных сажают с 95-процентной вероятностью». При этом блогер демонстративно не соблюдал условия их отбывания и таким образом сам спровоцировал свое задержание по возвращении в Москву. Протесты 23 января политолог оценил как малочисленные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.