Россия перехватывает стратегическую инициативу – мобилизовавшийся в ВСУ волонтер

Анатолий Лапин.  
04.12.2023 10:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1759
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Сюжет дня


Украинская пропаганда зря выставляла ВС РФ как посмешище. Российская армия сделала выводы из своих ошибок.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил мобилизовавшийся в украинскую армию волонтер Юрий Касьянов, занимающийся беспилотникамми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская пропаганда зря выставляла ВС РФ как посмешище. Российская армия сделала выводы из своих...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Можно констатировать тот факт, что противник постепенно перехватывает стратегическую инициативу. У них больше ресурсов, у него больше сейчас солдат, у него больше укреплений в тылу. Они сделали выводы, их генералы, над которыми у нас принято смеяться, над мобиками принято смеяться – вообще над русскими, которые блины с лопаты едят и строят снежную бабу не из снега, а из коровьих лепешек…

У нас такое насмешливое отношение, а на самом деле, врага надо уважать. Вот они сделали выводы, они научились воевать, переняли у нас инициативу в плане использования ударных дронов», – сказал волонтер.

«На начальном этапе войны у нас была инициатива, мы начали применять FPV-дроны, которых сейчас противник уже делает больше, чем мы. Они научились продвигаться вперед и тут же строить бетонные укрепления, вгрызаться в землю. У нас до сих пор солдаты лопатой копают мерзлую землю, не хватает ни техники, не говоря уже о бетоне, который используется в тылу для строительства дорог.

Строительные организации строят асфальтные дороги, бетонные, перекладывают брусчатку – на фронте вы их не увидите. Только недавно президент говорил о том, что мы начнем строить укрепления.

Ребята, а где вы были полгода назад? Может быть, под Авдеевкой было бы гораздо легче, если бы там были нормальные бункера? А где вы были год назад, а полтора года назад? Извините, а где вы были в 14-м году, до сих пор у нас укрепления не настроены», – заявил Касьянов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.