Риши Сунак не нашёлся, что ответить на случай объявления войны блоку НАТО

Владимир Гладков.  
19.02.2023 00:05
  (Мск) , Мюнхен
Просмотров: 6744
 
Великобритания, Дзен, НАТО, Россия


Премьер-министр Великобритании Риши Сунак оказался застигнутым врасплох, когда его прямо спросили о вероятности войны России и НАТО.

Свою несостоятельность политик продемонстрировал на Мюнхенской конференции по безопасности, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак оказался застигнутым врасплох, когда его прямо спросили о вероятности войны...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Одна из модераторов встречи спросила Сунака прямо: «Может ли такое случиться, что Россия скажет: мы воюем с НАТО, а не с Украиной?».

«Конечно, гарантия по безопасности оказалась несостоятельной и подвела Украину. Украина сдала своё ядерное оружие, а все эти заверения оказались несостоятельными. Столтенберг уже заявил, что Украина войдёт в НАТО, но что мы будем делать в промежуточном этапе?» – начал разглагольствовать британский премьер.

Далее он вернулся к обычной натовской повестке накачки Киева западным оружием.

«Мы должны обеспечить Украину всеми необходимыми средствами. Это дальнобойное оружие, это бронетанковые машины, также мы должны обучать военнослужащих Украины на стандартном оборудовании НАТО. Также мы должны думать о том, как мы в будущем должны охранять безопасность Украины, поэтому мы должны разговаривать с нашими партнёрами о том, как мы должны защищать Украину», – вилял Риши Сунак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.