Новая зрада: Зеленский «кинул» меджлис, предпочтя Куницына

Максим Карпенко.  
17.03.2021 13:06
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4202
 
Дзен, Крым, Политика, Сюжет дня, Украина


Украинская власть привлекает к работе над документами по Крыму не меджлисовцев, а других бывших жителей полуострова, занимавших разные должности при экс-президенте Викторе Януковиче и раньше.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил зампредседателя запрещенного в РФ Меджлиса Ахтем Чийгоз, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская власть привлекает к работе над документами по Крыму не меджлисовцев, а других бывших...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Экстремист назвал таких представителей «коллаборационистами» и призвал Офис президента сотрудничать с меджлисовцами, а не, например, с экс-министром курортов и туризма АРК Александром Лиевым или бывшим премьер-министром республики Сергеем Кунициным.

«Перестаньте пользоваться стереотипами советских времен. Не нужно себе в советники брать таких экспертов, коллаборантов, как Лиев, не надо к себе притягивать людей, таких как Куницын, которые откровенно до сих пор, снова продолжают говорить эти стереотипы, которые были направлены в Крыму, когда он царил, были направлены на межнациональную вражду и межрелигиозную.

Мы говорим: «Все, достаточно! Невозможно рассматривать стратегию деоккупации Крыма без субъекта крымско-татарского народа. А для этого нужно, как и раньше, меджлис крымско-татарского народа не привлекать к сотрудничеству, не в экспертных предложениях с ними разговаривать, а привлекать как партнеров, и тогда наши международные партнеры поймут, что да, действительно, все компоненты давления на врага, на Россию, они являются продуктивными. Сейчас, к сожалению, этого нет», – жалуется Чийгоз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.