Мы сами спонсировали русофобию на Украине – журналист

Владимир Гладков.  
20.03.2023 00:36
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2948
 
Дзен, Политика, Русофобия, Украина


Чиновники российского МИДа на Украине все годы «незалежности» только «ели галушки с борщом и салом и устраивали пляски», закрывая глаза на то, как самостийный проект методично превращается в Анти-Россию, что началось задолго до переворота 2014 года.

Об этом в эфире интернет-канала «Ваши новости» заявила бывшая помощница спикера Госдумы, журналистка Анастасия Кашеварова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Чиновники российского МИДа на Украине все годы «незалежности» только «ели галушки с борщом и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Все говорят про восемь лет, но это же началось не восемь лет [назад], а гораздо раньше, это и было. Мы все знаем, кто такие западенцы, я даже их украинцами не могу назвать. Это какое-то отдельное смешение кровей, и в этом смешении у людей в ДНК заложена ненависть к русским. Мы и с Речью Посполитой воевали, и Тевтонский орден – это всё туда, это вся та кровь, которая постоянно шла убивать русских.

Вопрос в том, что на протяжении стольких лет наша дипломатия…я не знаю, может, они там галушки ели с борщом и салом, но они занимались всем, только не тем, чтобы восстанавливать эти отношения, чтобы не рушить их, это братство поддерживать. Это же не только какие-то песни и пляски.

Мне губернатор Самарской области показывал видео, на котором он взял книгу где-то 2010 года, и там было прописано всё антироссийское, и оно спокойно везде продавалось. У них русофобия развивалась столько лет, а мы их продолжали спонсировать. Мы сами спонсировали эту русофобию,», – рассказала Кашеварова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.