Меджлисовцы устроили истерику на канале Коломойского: Зеленский нас «кинул»!

Максим Карпенко.  
19.03.2021 14:47
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3560
 
Дзен, Крым, Политика, Скандал, Украина


Меджлисовцев оставили за «бортом» создаваемой на Украине «Крымской платформы», конечной целью которой, по мнению Киева, должно стать возвращение полуострова.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил замглавы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа», депутат Верховной рады Ахтем Чийгоз, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Меджлисовцев оставили за «бортом» создаваемой на Украине «Крымской платформы», конечной целью которой, по мнению...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам экстремиста, в разрабатываемой стратегии «Крымской платформы» не нашлось места для меджлисовцев и темы крымских татар.

«В стратегии «Крымской платформы» определены три «кита», три столпа. Я, к сожалению, не увидел там, как и многие мои соотечественники, не увидел там один из основных столпов – это фактор крымско-татарского народа как коренного, как государствообразующего на этой территории.

Мы на уровне экспертных групп, на уровне личных встреч об этом говорили и дали свои предложения. Я вообще не очень понимаю, как эта «Крымская платформа» – все ближе и ближе время, когда она соберется, не решит эти принципиальные моменты, касательно защиты прав крымско-татарского народа.

Мы об этом говорим на всех уровнях, и вот, в структуре «Крымской платформы» нет субъекта Меджлиса крымско-татарского народа как представительного органа. Время еще есть. Я сейчас говорю нет, и все-таки надеюсь, что нас услышат», – заявил Чийгоз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.