Киевлянин задержан за призывы не бояться русскую армию

14.03.2022  15:53 (Мск), Киев
Анатолий Лапин.  
Просмотров: 4763
 
Денацификация, Дзен, Киев, Политические репрессии, Россия, Украина
Новости Украины

В Киеве СБУ задержала одного из основателей организации «Верное казачество» Леонида Маслова. Его, как и массу других задержанных силовиками в последнее время, подозревают в симпатиях к России.

Об этом «ПолитНавигатору» сообщили соратники Маслова.

В Киеве СБУ задержала одного из основателей организации «Верное казачество» Леонида Маслова. Его, как...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Перед задержанием он успел записать обращение к жителям Украины с призывом сложить оружие, текст которого мы приводим ниже.

«Я – тот киевлянин, который ни откуда не приехал. Я – тот киевлянин, у которого на Байковом кладбище покоятся предки. Я – тот киевлянин, который видит, слышит и думает. Я – тот киевлянин, который обращается к девчонкам и мальчишкам, мужчинам и женщинам, которые сегодня, взяв в руки оружие, думают, что они защищают родину, защищают Украину. Братья, сестры, вас обманули в очередной раз, вас обманула подлая, предательская власть.

Если мы вспомним, что было в 91-м году, тогда, когда нам обещали независимость, благоденствие, развитие. Нас тогда уже обманули. Нам обещали, а в результате начали уничтожать фабрики и заводы, производство и промышленность. Формируя при этом класс бездельников: правозащитников, юристов, адвокатов, блогеров и всякую разную шваль, которая никакой пользы государству не приносит. Потом вам предложили в 2005 году, Ющенко, поделить на правильных и неправильных украинцев, на правильных и неправильных граждан Украины.

«Правильные» – это те люди, которые должны были верить в то, что предатель Мельниченко, майор Мельниченко, который предал Кучму, предал присягу, стал героем. Потом нам предложили Мазепу, который предал, обещая на Евангелие верность, предал. Тем не менее, его сделали героем. Теперь мы докатились до Майдана. В начале Майдан, может быть, и был правильным, потому что на самом деле президент был мразью. Да, шапки воровал, да, наверное, был недостаточно образован, подготовлен. И вообще, Янукович был не тот, кто долен был стать президентом. Это вина других, не на нас, не на тех, кто является гражданином Украины», – говорится в заявлении.

Автор напоминает, что после свержения Януковича начали образовываться отряды для убийства в Донецке и Луганске несогласных с майданщиками.

«Убить людей, которые просто хотели жить на своей земле, на той земле, которая полита потом их предков. Я слышал, как формирование национальных батальонов на Майдане происходило. Все говорили: «Мы пойдем и убьем их». За что? За то, что они говорили на русском, за то, что они хотели воспитывать своих детей так, как воспитывали их предки? За это вы хотели их убить. Ну, вы пошли и восемь лет убивали детей и женщин, стариков, да и просто тех, которые хотели жить так, как жили их предки. Разве это справедливо? Разве это честно?

Сегодня, после восьми лет этого геноцида русского народа на Донбассе и на Луганщине пришел конец. Сегодня вы кричали, нацбаты, что воюете с русской армией. Так вот, русская армия пришла. Она не принесла вам камень в ладони, она открыла ладони и протянула ее. Братья и сестры, не бойтесь их, выходите на улицу в поддержку русской армии. Эта армия позволит вам жить дальше, эта армия сделает ваш мир лучше, она уберет всех тех негодяев, которые хотели просто заставить всех, у которых предки веками жили по одним законам, жить по-другому.

Всех тех, которые хотели просто жить, их захотели убить. Все эти «Азовы» и остальные негодяи, подлецы и предатели, все эти бандеровцы – эта вся сволота в конце концов сдохнет. Не сегодня, не сейчас, может быть, чуть позже, но все равно сдохнет. А мы останемся жить. Мы – те, среди которых нет хохлов и кацапов, те, которые считают, что добрый человек, независимо от того, какой национальности, он добрый человек. И мы будем жить вместе с ними, будем строить свою страну, поднимать свою экономику, восстанавливать свою промышленность.

И никто нам больше не будет врагом. И только тот, который посягнет на наши границы, на нашу честь, доблесть и славу, тот и станет тем, кого мы уничтожим в очередной раз. Братья и сестры, обращаюсь к вам, – опустите оружие, возвращайтесь в свои дома, будьте дома, защищая своих детей от негодяев и подлецов, которые вас призывают якобы защищать Украину. Это неправда, это мрази, которые защищают свой кошелек и чужие интересы. Прошу вас как киевлянин, как человек, – идите домой, дома вас ждут дети, семьи, жены, отцы, матери. Они ждут вас и хотят, чтобы новая жизнь началась с чистого листа, чтобы нам всем в будущем было добро. И будет цветущий край, будет Украина, будут вишневые сады и все, как мы захотим», – резюмировал Маслов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.