Экстремистка с Первого канала устроилась к немцам и уже гадит на Россию

11.04.2022  19:39 (Мск), Москва
Елена Острякова.  
Просмотров: 7177
 
Германия, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Спецоперация, Украина, экстремизм
Новости Украины

Редактор Первого канала Марина Овсянникова, ворвавшаяся в эфир теленовостей с «антивоенным» плакатом, стала внештатным корреспондентом газеты и телеканала, работающих под брендом Welt.

Об этом объявил владелец компании Аксел Спрингер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Редактор Первого канала Марина Овсянникова, ворвавшаяся в эфир теленовостей с «антивоенным» плакатом, стала внештатным...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Welt отстаивает то, что сейчас так яростно защищает смелый народ Украины — свободу. Я считаю своим долгом как журналиста защищать эту свободу. И я рада, что могу сделать это сейчас для Welt», — прокомментировала Овсянникова свое назначение.

Журналистка будет писать для газеты о событиях в России и Украине, а также участвовать в подготовке новостных программ на телеканале.

«Что могу сказать, я думала, что все будет намного жестче, и за эту акцию на нее повесят сто сорок семь уголовных дел. Но нет, может быть пронесет», – порадовалась за редакторшу скандальная телеведущая Ксения Собчак.

Политолог Сергей Марков отмечает, что первая колонка Овсянниковой для Welt называется «Русские боятся».

«Наверное, ей очень хотелось назвать ее “Русские сдаются”, но все-таки не решилась. Овсянникова уже получила свои 30 сребреников. Эта зарплата у нее будет за предательство родины и за поддержку войны, которую ведет НАТО против России, и за поддержку фашизма, который беснуется сейчас в несчастной Украине»,- написал Марков в своем телеграм-канале.

15 марта Останкинский райсуд Москвы назначил Овсянниковой штраф в 30 тыс руб за проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления. Свою вину редакторша не признала. Зарубежный штаб блогера-уголовника Алексея Навального заявил, что оплатит любое взыскание, наложенное на Овсянникову.

18 марта редакторша подала заявление об увольнении с Первого канала по собственному желанию в связи с несогласием с редакционной политикой канала. Она дала интервью нескольким зарубежным СМИ, в одном из которых сообщила, что «скрывается» у друзей, потому что семья (мать, муж и двое детей) не приняли ее поступка.

Шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов рассказал, что перед тем, как устроить демарш, Овсянникова вела переговоры с британским посольством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.