Деньги украинских потребителей газа идут на роскошный офис «Нафтогаза»

21.10.2021  19:30 (Мск), Киев,
Игорь Петров.  
Просмотров:
 
Газ, Дзен, Коррупция, Криминал, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Новости Украины

Руководство НАК «Нафтогаз Украины» заключило договор стоимостью миллиард гривен об аренде бизнес-центра класса «А» для своего аппарата.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Руководство НАК «Нафтогаз Украины» заключило договор стоимостью миллиард гривен об аренде бизнес-центра класса «А»...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«Назову лишь одну цифру. Ещё во времена Коблева был заключён договор о переезде аппарата «Нафтогаза» в бизнес-центр класса «А» ценой в миллиард гривен на 3 года.

Миллиард гривен за аренду. В центре города Киева. Миллиард гривен. Это правда. Я не знаю, что будет делать сейчас Витренко.

Заключили такой предварительный договор, но сейчас боятся. Если они действительно переедут туда, на Софийскую площадь… Вот куда идут деньги, в частности, из тарифа.

Кто-то будет готовить барбекю на крыше с выходом в рабочий кабинет, а кто-то не может заплатить за тепло. Почему так происходит? Не знаю, надо спрашивать у правительства», – сказал Дмитрий Марунич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.