14.08.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Белоруссия, беспредел
Просмотров:

Белорусский ОМОН пошёл на зверства из-за травли майданщиками


Белорусские силовики зачастую шли на неадекватное применение силы в ходе разгона митингов оппозиции, поскольку до этого на протяжении месяца семьи правоохранителей получали угрозы. Некоторым пришлось вывезти своих детей в глухие деревни, опасаясь расправы.

Об этом в эфире интернет-канала «Соловьев» заявил белорусский журналист Константин Придыбайло, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я пообщался сегодня с одной семьей военных, как раз-таки внутренних войск, которые здесь в Минске… Их агрессия понятна тем, что конкретно женщина, с которой я общался, она рассказала, как ее родственнику поступали в социальных сетях угрозы, что он мент позорный, что он Лукашист, что он прикорытник, мразь, подонок и человек – убийца, хотя он еще ничего не сделал. Такие угрозы поступали его жене, его жене даже звонили. У нас есть целая группа людей, которые занимаются деаноном, как в Москве это было, кстати, создатель «Сканера» здесь у нас еще, в Белоруссии, сидит, в СИЗО, между прочим.

Здесь то же самое – деанонимизируют и звонят родственникам. И вот, моя собеседница рассказала о том, что она забрала детей этих ребят, которые служат, и увезла в глухую какую-то деревню, чуть ли не к прабабушке. Детей военных и семьи милиционеров прячут.

И тогда агрессия мне действительно становится понятна. Если мне месяц писали, что я прикорытник, а мне писали в том числе, но меня нет дубинки, нет анонимности в виде маски или балаклавы. Мне эта агрессия понятна», – заявил Придыбайло.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.