Троицкий призвал Зеленского и Порошенко помириться перед лицом угрозы

08.01.2022  22:26 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров: 6783
 
Дзен, Политика, Украина


Такие решения, как привлечение к уголовной ответственности экс-президента Украины Петра Порошенко, в то время как существует опасность уничтожения украинской государственности, – это лучший подарок под Новый год для Кремля.

Об этом в эфире украинского телеканала «Эспрессо» заявил бежавший из РФ музыкальный критик и либерал Артемий Троицкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Такие решения, как привлечение к уголовной ответственности экс-президента Украины Петра Порошенко, в то время...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


«Меня очень тревожит та ситуация, которая сейчас сложилась вокруг Петра Порошенка. В политике имеется тактика, имеется стратегия. Тактика – это всякие партийные интриги, это всевозможные внутриполитические ходы в борьбе за власть. Но имеется стратегия, это намного важнее. Стратегия – это война. Это тот факт, что у Украины имеется единый враг, этот враг сидит в Кремле, и вот он такой же враг для Порошенко, как и для Зеленского.

Я считаю, что перед лицом этого врага, перед лицом военной угрозы, перед лицом уничтожения украинского государства нужно забыть всю нафиг эту тактику, все эти интриги, сплетни, борьбу за власть в Раде или где ещё.

Потому что все эти ребята, за исключением партии «За жизнь» (которая я вообще не понимаю, как существует, честно говоря, потому что это предательская партия), но, все остальные нормальные, ответственные, патриотично настроенные украинцы, естественно, должны быть вместе в стратегических вопросах, в вопросах противостояния России», – Троицкий открыто встал на сторону украинских нацистов и оправдал репрессии над несогласными.

Зеленского и Порошенко он считает «хорошими ребятами».

«Меня очень огорчает то, что одни хорошие ребята борются с другими, в общем-то, тоже достаточно неплохими ребятами. Это ошибка, которая может очень дорого Украине обойтись. И я уверен, что это лучший подарок Путину, это ему новогодний букет или коробка с конфетами «Roshen», – добавил либерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Ноябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.