Полиция в Москве разогнала заукраинскую акцию

Владимир Гладков.  
21.02.2022 04:25
  (Мск) , Москва
Просмотров: 9669
 
Дзен, Москва, Провокации, Россия, Русофобия, Украина


На Пушкинской площади в Москве российские либералы провели малочисленную акцию, которая повторяла тезисы украинской пропаганды с обвинениями в адрес Кремля.

Акция собрала менее десятка человек. Они обвиняли свою страну в «агрессии против Украины» и требовали «прекратить нагнетание обстановки».

На Пушкинской площади в Москве российские либералы провели малочисленную акцию, которая повторяла тезисы украинской...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Либералы устроили череду одиночных пикетов с плакатами «Руки прочь от Украины», «Школы и больницы вместо бомб и снарядов», «Долой власть чекистов».

Тем не менее, долго простоять с плакатом никому не удалось – дежурящие правоохранители оперативно задерживали либералов за несанкционированную акцию и уводили в автозаки.

Всего задержали шестерых пикетчиков. Больше никто митинговать не осмелился.

В итоге Михаил Кригер был оставлен  на ночь в полиции как организатор пикетирования. Еще одному либералу Михаилу Удимову вменили неповиновение полиции, а Анне Кречетовой – повторное нарушение правил проведения митингов. Остальные были отпущены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.