16.10.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Главный «слуга народа» в Раде принуждает украинцев ещё 50 лет бодаться с Россией

Украинцам нужно быть готовыми к тому, чтобы затянуть пояса и мучиться ещё лет пятьдесят, но требовать от России вернуть потерянные территории.

Об этом в интервью интернет-каналу «Vласть vs Vлащенко» заявил председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Когда начался майдан, мне очень не понравилось, как сам Николаев был не очень такой националистичный, патриотичный. Я вообще решил из Николаева уехать и перевезти всех людей…

Думаю, что за Крым можно было побороться, мы ж никто не можем предположить, что было бы при попытках сопротивления. Половина людей считают, что они бы отступили. Честно говоря, я так не считаю, потому что операцию вела ГРУ», – заявил Арахамия.

«Но, пока это было неофициально, можно бы было вести, официально бы Путин не решился на войну», – уверена телеведущая Наталия Влащенко.

«Мы не знаем, но я точно согласен, что не было бы Донбасса», – считает парламентарий.

«Я не готов отдавать нашу территорию, для меня это реально красная линия. Всё равно в длинную судит история, я не хочу быть в книге по истории как человек, который отдал часть территории нашей страны.

Лучше, сука, будем ещё мучиться, затянем пояса ещё на 50 лет, но мы её будем требовать и рано или поздно заберём», – храбрится Арахамия.

«Как ты считаешь, мы должны начинать слушать людей с той стороны? Ведь мы людей с оккупированных территорий вообще ещё не слышали», – спросила ведущая.

«Конечно, должны с ними разговаривать, должны предпринимать попытки объединяющих усилий, какие-то проекты совместные, иначе мы навсегда отрезаем.

Потом, даже если возникнет исторический момент и там ослабнет как-то Россия, и мы сможем это сделать силовым даже способом, мы же не сможем физически, потому что там местное сопротивление…

Пока у власти будет Путин, это бесперспективно. Всё, что мы можем, это только с ним торговаться, там, тебе чуть-чуть минус санкции, а ты нам здесь вот отойди, но с Крымом это бесперспективно» – признал глава «Слуги народа».

Отметим, по словам киевского политолога Руслана Бортника, попытки Киева продемонстрировать стойкость своих политических позиций лишь приближают момент, когда все будет решаться без Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.