«Глава офиса Зеленского оказался агентом ФСБ» – Лерос

Анатолий Лапин.  
18.02.2023 13:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 5135
 
Дзен, Политика, Россия, Спецслужбы, Украина


США стали заложниками своей помощи Украине – они не могут остановить поддержку киевского режима, потому что это ударит по их имиджу, но знают, что в окружении Зеленского находятся агенты ФСБ.

Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший член президентской фракции «Слуга народа», депутат Верховной рады Гео Лерос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США стали заложниками своей помощи Украине – они не могут остановить поддержку киевского режима,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Лерос прямо обвинил главу президентского офиса Андрея Ермака в сотрудничестве с российскими спецслужбами.

«Соединенные Штаты в каком-то смысле стали заложниками своей помощи, потому что если они сейчас начнут говорить, что в ближайшем окружении президента есть человек, который тесно сотрудничает с ФСБ, то это будет для многих американцев, потому что именно благодаря налогоплательщикам мы получаем эту помощь, для них будет это огромным шоком и ударом.

На самом деле, они начнут поднимать вопрос о том, что эту помощь нужно останавливать. Потому они стали в каком-то случае заложниками этой помощи. Пока что они молчат», – сказал политик.

«Но я хочу сказать, что в 2020 году, в августе, контрразведка СБУ предоставила президенту факты того, что Андрей Ермак сотрудничает со спецслужбами Российской Федерации. У президента был брифинг, тогда еще был брифинг, извините, 2019-й год, президент четыре месяца как вступил в полномочия, и президенту был сделан доклад, что Андрей Ермак сотрудничает с российскими агентами.

Тогда президент на эту информацию не обратил внимания, но Ермак добился того, что люди, которые делали этот доклад, в конце концов покинули свои должности. Потом их начали преследовать. Мне кажется, что эта информация к ним из западной разведки к нашей контрразведке попала. Потому мне кажется, что западная разведка прекрасно владеет информацией, что Андрей Ермак является агентом ФСБ», – заявил Лерос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.