27.09.2020, Москва, Елена Острякова
 
Белоруссия, Польша
Просмотров:

Тихановская похвасталась, что правительство Польши катало ее на самолетах и вертолетах


Премьер-министр Польши предоставил бывшей кандидатке в президенты Белоруссии Светлане Тихановской свой личный самолет.

Об этом Тихановская рассказала в интервью националистическому белорусскому изданию «Наша Нива», оправдываясь за фотографию, сделанную в салоне бизнес класса.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«У меня была рабочая поездка в Польшу. Туда мы летели в эконом классе. Там нас очень тепло приняли, и так как нано было попасть в Карпач на следующий день, премьер-министр Польши предоставил нам свой личный борт. Это знак внимания правительства Польши.

Я первый раз в жизни летала на вертолете тоже благодаря правительству Польши. Для меня это личные эмоциональные переживания. Ну, ничего особенного», – рассказала Тихановская.

Когда ее спросили, что лучше для белорусского революционера: сесть в тюрьму на родине или эмигрировать, – она выбрала второе.

«Вообще лучше быть на свободе и в Белоруссии. Все, кто в тюрьме, не хотели там находиться, и все, кто за границей не хотели здесь находиться. Хотя понятно, здесь свобода, общение, это все… Если так строго выбирать, то, конечно, за рубежом. Но они (сидящие в тюрьме – ред.) большие герои, чем мы», – сказала Тихановская.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.