Похороны в Минске: решение организационных вопросов

21.06.2022  12:21 (Мск)
Просмотров: 1578
 
Пресс-релизы и прочее


Хотя каждый человек старается заботиться о своем здоровье, все равно его хватает только на 70-80 лет. А потом организм сдается, не выдерживает нагрузки. И любая старость обязательно заканчивается смертью. Дальше родственники должны побеспокоиться, как правильно организовать похороны. Не всегда все может получиться, особенно когда умирает молодой человек. Для семьи это настоящая трагедия, поэтому решение всех вопросов лучше передать специалистам ритуального агентства.

Ритуальные услуги

Хотя каждый человек старается заботиться о своем здоровье, все равно его хватает только на...

Не играет роли, ритуальные услуги будут заказываться или их постарается семья умершего сама все выполнить, все равно будет практически один и тот же список. В нем присутствуют и такие пункты:

– решение разных организационных вопросов;
– оформление и получение документов в госучреждениях;
– отправка тела покойника в морг и получение его обратно;
– приобретение траурных товаров в зависимости от вида похорон;
– поиск траурного зала, если на панихиду должно прийти много людей.

Последний пункт больше касается ситуации, если речь идет о смерти известной личности. И не играет роли, является он чиновником высокого ранге, представителем культурного или научного мира, должно прийти много людей. Тогда следует заранее побеспокоиться относительно поиска подходящего прощального зала. Там сразу получится провести и отпевание, если покойник придерживался православных взглядов.

Дополнительные нюансы

Ни одни похороны не обойдутся без использования катафалка. Только такой спецтранспорт подходит для перевозки по городу покойника. А его приходится доставлять в разные места: в морг, в храм на отпевание, в траурный зал. И только потом уже может идти речь про доставку гроба с усопшим на кладбище или в крематорий. Но обязательно нужно подготовить наиболее подходящий маршрут. Особенно когда дело касается такого большого города как Минск. Здесь на улице порой в пробке можно застрять. Да и автобус понадобится, чтобы доставить пришедших на процедуру захоронения, а затем и обратно.

В Минске лучшим вариантом ритуальных услуг можно считать похороны “под ключ”. В этом случае решение всех вопросов берут на себя специалисты ритуального агентства. Но подобных компаний в городе много. Нужно выбирать только такую, чтобы там предлагались наиболее выгодные условия. Например, почему бы не выбрать ООО “Городскую ритуальную службу”? Здесь всегда недорого удастся заказать недорого разные услуги. По низкой цене получится купить гроб, венки и другие товары. В этой компании имеет свой сервис https://ritual.by, что значительно облегчает как поиск всего необходимого для похорон, так и процедуру заказа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.