Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
14.10.2021 09:42 (Мск), Минск, Максим Карпенко
 
Белоруссия, Криминал, Происшествия
Просмотров:

Ответит за «онижедети»: СМИ сообщили об аресте Янукович

Однофамилица беглого украинского президента Злата Янукович арестована в Белоруссии. Ее опознали на фотографиях прошлогоднего...

Однофамилица беглого украинского президента Злата Янукович арестована в Белоруссии. Ее опознали на фотографиях прошлогоднего Беломайдана.

Девушка была запечатлена на одной из «сцепок» беломайданщиков, а это фото разлетелось по соцсетям. Спустя больше, чем год, слава настигла героиню снимка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Как сообщает местное националистическое издание «Новое время» (Новы час), Янукович обвиняется в нарушении ст. 342 Уголовного кодекса Белоруссии («Организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, или активное участие в них»).

«Злата учится на третьем курсе химического факультета БГУ. По словам одногруппников, ее забрали с пар. Родственники по-прежнему отказываются выходить на связь с журналистами. «Покаянное видео» с ней появилось в проправительственных телеграмм-каналах. В каком статусе находится Злата Янукович, пока неизвестно», – переживают авторы за судьбу представительницы «онижедетей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.