01.08.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Белоруссия, Провокации, проституция, Россия, США, Украина
Просмотров:

Неадекватность Лукашенко становится предметом обсуждения на российских ток-шоу


США и Украина пытаются использовать Белоруссию для выполнения опасной и подлой провокации с задержанием бойцов ЧВК, среди которых бывшие участники ополчения Донбасса.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Недопустимо руками Белоруссии таскать каштаны для Украины и США. Что касается Украины, понятно, что – это преступное государство. Вот эти все, извините, морды людей, которые сегодня во власти в Киеве – один их вид должен вызывать внутреннее отвращение и понимание, что это ложь, и что они политические подлецы, которые просто хотят крови российских граждан.

Полагаю, что решение, которое будет принято в Минске, – мы очень быстро разрешим эту ситуацию, так как она должна завершиться. Граждане России (задержанные в Белоруссии бойцы ЧВК – ред.) будут освобождены и убудут туда, куда первоначально планировали лететь из Минска», – подчеркнул Коротченко.

В свою очередь российский политолог Дмитрий Абзалов отметил, что, если Белоруссия всё-таки передаст российских граждан Украине – это повлечен серьезные изменения в отношениях Москвы и Минска.


«Я напоминаю, что в случае, если сейчас будет происходить передача граждан России на территорию Украины, – это очень серьёзно дезавуирует все наши двухсторонние договорённости. У нас Союзное государство, там приняты ряд документов, часть из которых юридически обязывающие документы, и их очень сложно будет нарушить.

Второй очень важный момент – вам с самого начала сказали, зачем это нужно Украине. Киеву нужен «обменный фонд», кстати говоря, как не парадоксально – это решение угробит Зеленского», – отметил Абзалов.

«Как вы думаете, кто больше выиграет от того, если на Украину переправят граждан Российской Федерации? Конечно, националисты. Они сядут на эту волну и в результате никаких стабилизационных направлений, никаких мирных переговоров, никогда не будет», – добавил эксперт.

Напомним, ранее сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали 32 гражданина Российской Федерации под Минском. Кроме того, еще один человек был задержан на юге страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.