29.05.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Крым, Крым-курорт, Россия, Сюжет дня, Туризм
Просмотров:

Владельцам крымских отелей придется вернуть 10 миллиардов


Владельцам крымских отелей, пансионатов и других средств размещения придется отдать порядка десяти миллиардов рублей своим клиентам, которые внесли предоплату за отдых в этом году.

Об этом эфире интернет-канала NewsFront заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царев, занимающийся курортным бизнесом в Крыму, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам Царева, если курортный сезон в Крыму не состоится, это будет катастрофой для отельеров.

«Мы видим, что Турция открывается, они готовы возить людей на чартерах. Если Российская Федерация разрешит выезд, люди полетят в Турцию, открываются западные страны, открывается Кавказ, Роспотребнадзор сказал, что с 1 июня Крым и все санатории, у кого есть медицинские лицензии, будут принимать отдыхающих.

Санатории в Крыму получили чудовищные предоплаты – так всегда получается, люди на протяжении года вперед платят деньги. А если они не отдохнут, то эти деньги придется возвращать. Где-то сумма предоплаты по Крыму около десяти миллиардов рублей. Эти деньги потрачены были на ремонты, на ремонт пляжей, номеров и так далее, их «живых» нет. Если объекты не откроются, то это будет, конечно же, катастрофа», – заявил Царев.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.