«Теперь мне не стыдно»: артистка Васильева поддержала спецоперацию ВС РФ

17.05.2022  13:57 (Мск), Москва
Анатолий Лапин.  
Просмотров: 5720
 
Дзен, Культура, Политика, Россия, Спецоперация


Россия обязана одержать победу в нынешнем противостоянии с Западом. При этом сегодня многие обрели веру в свою страну, принадлежность к которой еще ранее замалчивали при визитах заграницу.

Об этом в эфире программы «Антонимы» заявила народная артистка РФ Татьяна Васильева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Васильева, призналась, что сама была одной из тех, кто стыдился своей страны, а сейчас покинувшие Россию артисты, помогли ей «стать гражданкой».

«Почему мне не стыдно за Россию? Наоборот, у меня впервые за всю мою жизнь появилась гордость за то, что я здесь родилась, за то, что я русская. Благодаря даже этим людям, которые нас покидают, и я очень не то, чтобы этому рада, но они мне помогают стать гражданкой. Во мне никогда не было такого патриотизма, как сейчас. Никогда. Мне было немножко неловко, немножко даже стыдно иногда. Бывая за границей, как-то не хотелось мне говорить, что я из России, потому что неловко», – сказала артистка.

«Вот эта операция наша… по любому, мы ее выиграем. Мы не можем проиграть, потому что мы правы, нас вынудили поступить так, и у нас этого не может быть, если мы не победим», – заявила Васильева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.