Муратов: На Украине возрождается работорговля. На продажу пойдут дети

25.01.2022  14:26 (Мск), Донецк
Алексей Муратов.  
Просмотров: 2968
 
Дзен, Политика, Украина
Новости Украины

За истерией о «российском вторжении на Украину» скрывается много преступных схем, которые проворачивает нынешний киевский режим.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет один из лидеров правящего в ДНР ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

За истерией о «российском вторжении на Украину» скрывается много преступных схем, которые проворачивает нынешний...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Слуги народа» хотят узаконить продажу украинских детей иностранцам, так сказать, поставить этот процесс на поток. Глава парламентского комитета по здоровью нации Михаил Радуцкий и «слуги» подали в Верховную Раду законопроект, узаконивающий на Украине суррогатное материнство, в том числе продажу услуг суррогатных матерей иностранцам.

Собственно, именно превращение детей в категорию «товары», которые будут экспортироваться из «незалежной» так же, как сейчас экспортируется украинский лес, зерно, – основная цель власть имущих неонацистов.

Авторы законопроекта констатируют – тема суррогатного материнства популярна среди иностранцев, и каждый год полтысячи украинок рожают детей на экспорт. Но закона, регулирующего это нет, а значит, пора это исправить, ведь тем, кого к власти после госпереворота-2014 привели западные «партнёры», надо выжать из Украины все соки.

Украинские депутаты предлагают больницам дать возможность самостоятельно заключать контракты с иностранными физическими и юридическими лицами.

Таким образом, на Украине хотят организовать фабрику детей, которых будут продавать (причём продавать дёшево) на Запад преимущественно однополым семьям. Мы являемся свидетелями возрождения на Украине работорговли.

В виду нищеты, в которую чиновники погрузили Украину за годы «незалежности» и после революции «гидности», на такую преступную детскую «распродажу» даже сейчас соглашаются немалый процент украинок, – чтобы банально выжить. Украинская власть совершает преступление против достоинства женщин.

Тема суррогатного материнства – архисложная, и украинские вассалы Запада хотят максимально собрать с неё сливки, прикрываясь желанием помочь стать родителями многим эмоционально здоровым, но бесплодным семьям. Западные «партнёры» полностью взяли Украину в оборот, превратив её не только в военный полигон и сырьевой придаток, но и фабрику «штамповки» и продажи детей, судьба которых, после «экспорта» – весьма сомнительна и незавидна.

Пытаясь узаконить суррогатное материнство, Зе-чиновники стараются отбелить свою чёрную репутацию добровольным согласием суррогатных матерей, в рамках соответствующего договора.

Украинцы, выходившие в 2014 году на преступный майдан, задумывались ли над тем, что станут соучастниками процесса работорговли, в который Запад втянул их «печеньками Нуланд» и обещаниями «жить, как в Европе»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.