Минобороны запустило сайт для добровольцев, желающих уйти на СВО

Михаил Рябов.  
23.04.2023 22:24
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4896
 
Вооруженные силы, Дзен, Мобилизация, Россия, Спецоперация, Сюжет дня


Минобороны запустило новый сайт, где можно подать заявки для поступления на военную службу по контракту. Портал Службапоконтракту.рф – не казенный, современный, с подробным указанием социальных льгот и размеров денежного довольствия. Кстати, набирают не только пулеметчиков, саперов и артиллеристов, но и поваров, водителей и электриков.

Одновременно в соцсетях «вирусятся» рекламные ролики для желающих отправиться защищать Родину в СВО. Наблюдатели уверены: всё это – свидетельство того, что руководство России решило отказаться от второй волны мобилизации, а сделать ставку на мотивированных добровольцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Минобороны запустило новый сайт, где можно подать заявки для поступления на военную службу по...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Вражеские беспилотники в центральной России, регулярные «прилеты» по Белгородской, Брянской и Курской областям. Необходимость и потребность защищать свою землю очевидна, осталось должным образом оформить её организационно.

Боевые действия, понятно, не увеселительная прогулка, но государство достойно оценивает современный ратный труд, в том числе и в буквальном денежном выражении», – комментирует появление нового портала политолог Алексей Мухин.

Работающий на Донбассе военкор Александр Сладков уверен, что появление сайта для желающих пополнить ряды армии в качестве контрактников, а также мощная рекламная кампания – свидетельство того, что второй волны мобилизации на СВО не будет.

«Я думаю, что по прежнему формату не будет. У нас есть достаточно людей, которые готовы принять участие в СВО. Мне кажется, при создании главных условий многие люди пойдут воевать. Люди хотят идти воевать к вменяемым командирам. В полки, за состоянием которых следят их губернаторы.

Центры боевой подготовки для добровольцев должны предполагать полное обеспечение людей средствами защиты, медицины, экипировкой, вещевым имуществом. Как только люди увидят, что порядок с выплатами зарплат, с сохранением мест на оставляемой ими работе, то люди пойдут», – уверен Сладков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.