Эксперт: Лубкивский выставил СБУ в дураках в истории с билбордами в Севастополе

31.03.2015 14:39
  (Мск) ,
Просмотров: 936
 
Крым, Политика, Русская Весна, Севастополь, Украина


Севастополь – Москва, Март 31 (ПолитНавигатор, Андрей Соколов) – Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский выставил в дураках контрразведку СБУ, разрекламировав появление в Севастополе билбордов с “поздравлением” и предупреждением о скорой встречи бывшему руководителю украинской спецслужбе в городе Петру Зиме.

Об этом “ПолитНавигатору” заявил российский политолог Андрей Латынин.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор–Киев»  в FacebookОдноклассниках или Вконтакте

“Интернет-сообщество вздрогнуло от “поистине самой масштабной, грандиозной и успешной” операции СБУ, оправдывающей все существование этой организации”, – улыбается эксперт.

Он обратил внимание, что до сообщения Лубкивского на фейсбуке, появление билбордов вообще не вызвало резонанса.

“Были ли эти билборды на самом деле, или это не более, чем искусство “фотожабы”, доподлинно не известно. Само послание вообще рисковало быть незамеченным. Предчувствуя такую реакцию, а вернее, ее полное отсутствие, авторы всполошились, мол, не будет оценен их “труд”, который еще и денег приличных стоил”, – рассуждает Латынин.

По его мнению, акция СБУ в любом случае оказалась провальной.

“Написали, хорошо, а что дальше? Что изменилось? Крым вернулся? Зима Весною стал? Мелкие шалости, работа на публику. Дотянуться до своих “врагов” у контрразведки СБУ, видимо, не хватает ни ума, ни возможностей, а потому все, что остается, – писать такие анонимки “на заборе”. Как известно, собака, которая собирается напасть, не лает на свою жертву. Дерут глотки угрозами только шавки”, – напоминает российский политолог.

“Севастополь и Крым уже год как живут в составе России, СБУ только таким образом и может “передавать приветы” Севастополю. К тому же, оплачивая их из своего кармана. Кто кого перехитрил – большой вопрос!” – обращает внимание эксперт.

“СБУ фактически давно потеряло легитимность, обслуживая интересы на родного государства, а танцуя под дудку США. По сути, сегодня это подразделение ЦРУ США во главе с продажным Наливайченко. Именно они – первые предатели народа Украины. И если Крым наконец-то расправил плечи в “Русскую весну”, то Украина второй год не может выбраться из “киевской зимы”, – добавляет Латынин.

“Хочется верить. что в рядах украинской спецслужбы еще остались верные своему долгу и народу офицеры, которые не выполняют команды ЦРУ. Этих немногих сотрудников СБУ можно поздравить с прошедшим праздником, пусть и без билбордов. Надеюсь, что усилиями таких честных офицеров Украина будет возрождена, как и наши дружеские с ней отношения”, – резюмировал политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.