Затулин рискует остаться без депутатского мандата

29.05.2021  16:18 (Мск), Москва,
Михаил Рябов.  
Просмотров:
 
Выборы, Дзен, Политика, Россия


Известный депутат Константин Затулин рискует не попасть в новый состав Госдумы – в Сочи, где он избирался, местная организация «Единой России» включила  свой ресурс в пользу другого кандидата.

Об этом сообщает пресс-служба самого Затулина, распространившая его жалобу к руководству «ЕР».

Известный депутат Константин Затулин рискует не попасть в новый состав Госдумы – в Сочи,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«На праймериз партии в Сочинском избирательном округе, администрация города Сочи и местное отделение ЕР ведут одностороннюю агитацию и готовят массовый вброс бюллетеней за кандидата Виталия Игнатенко (80-летнего бывшего гендиректора ТАСС и пресс-секретаря Михаила Сергеевича Горбачёва)», – сообщает пресс-служба Затулина.

Депутат сетует, что СМИ местной администрации игнорируют его присутствие на различных торжествах, с Затулиным также не встречается сочинское руководство.

Он также направил обращение «к главе ПАО «Газпром» Алексею Миллера о том, как гендиректор структур Газпрома в Сочи и Краснодарском крае А.В.Руднёв, используя служебное положение, под угрозой увольнения требует от работников предприятий голосовать за кандидата Игнатенко на праймериз ЕР».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.