Война закончится на нынешней линии разграничения – снайпер ВСУ побоялся сказать всю правду

Анатолий Лапин .  
10.08.2023 22:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2256
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Война на Украине закончится на границах существующей линии разграничения.

Об этом в эфире интернет-канала «Хвыля» заявил снайпер ВСУ с позывным «Дед» и псевдонимом Константин Прошинский (настоящее имя Андрей, – авт.), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Война на Украине закончится на границах существующей линии разграничения. Об этом в эфире интернет-канала...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По всей видомости, ВСУшник, до этого устроивший украинцам холодный душ, сказав, что ВСУ не удастся выйти даже на границы февраля 2022 года, побоялся говорить всю правду до конца – и окончательно хоронить Украину.

По словам Прошинского, Россия действительно еще не начинала воевать всем, что у нее есть, и не устраивала массированных бомбардировок Украины.

«Да, они будут наращивать ВПК в любом случае. Я не верю, что они пойдут всеобщей мобилизацией и абсолютно всем, что у них есть. Давайте говорить прямо, когда мы ржем с фразы: «Мы еще не начинали», если говорить правду, то у них есть достаточно еще всего, что они действительно не использовали. Или использовали не в том количестве, в котором могли бы использовать. Если на Киев летит 30 ракет и мы сбиваем, а вдруг на Киев полетит в один день 300 ракет? Вот, все. Или 300 «Шахедов» со всех сторон, а «Шахедов» может быть и 500 штук…

То мы прекрасно понимаем, что тогда ситуация будет немножко другая, мягко говоря. Поэтому они могли сделать достаточно много всего. Не делают, используют пока то, что есть. Я, все-таки, склонен думать – я могу ошибаться, но об этом многие говорят, что все равно это все зайдет к линии разграничения и замораживании конфликта. Поэтому они сейчас не будут ничего делать сверх необычного – ни в количестве тяжелого, ни в человеческом факторе», – утверждает Прошинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.