Телеканал Порошенко уличили в финансировании за счет денег, полученных преступным путем

Семен Дорошенко.  
22.05.2019 18:38
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1486
 
Киев, Общество, Политика, Пропаганда, Скандал, СМИ, Украина


Правоохранительные органы Украины должны проверить источник финансирования пропагандистского телеканала «Прямой» в связи с подозрениями о легализации окружением экс-президента Петра Порошенко денег, полученных преступным путем, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом украинский политик Илья Кива заявил в интервью изданию «Politeka».

Правоохранительные органы Украины должны проверить источник финансирования пропагандистского телеканала «Прямой» в связи с подозрениями...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я подготовил заявление в Национальную полицию и Государственную фискальную службу о проверке источников финансирования любимого телеканала Порошенко «Прямой» в связи с подозрениями об использовании схемы легализации денег, полученных преступным путем через хищения в ПАО «Центрэнерго» группой лиц под руководством одного из народных депутатов, приближенных к Порошенко – Кононенко. И других должностных лиц», – сказал он.

Кива отметил, что намерен контролировать ход проверки и возможные дальнейшие процессуальные действия.

«Мы будем контролировать ход расследования, чтобы никто не посмел «слить» то или иное дело, и постепенно эту банду мы высадим на скамье подсудимых. Я убежден, что без наказания порядка в нашей стране не будет. И это надо делать хотя бы для того, чтобы другим неповадно было», – подчеркнул политик.

Напомним, телеканал Прямой, на котором трудоустроены российские пропагандисты Киселев и Ганапольский, во время предвыборной кампании занимался распространением  клеветы и черного пиара против противников бывшего президента, в чем был неоднократно уличен, в частности, видеоблогером Анатолием Шарием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.