Проезд в Киевском метро подорожает из-за коррупции до 12 грн – эксперт

17.05.2021  20:40 (Мск), Киев,
Игорь Петров.  
Просмотров:
 
Дзен, Киев, Коррупция, Общество, Политика, Россия, Скандал, Транспорт, Украина, Цены
Новости Украины

Киевский метрополитен намерен компенсировать сокращение прибыли из-за карантина за счет пассажиров, при этом его руководство не заботится об оптимизации расходов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт общественной кампании «Евро-Патруль» Вячеслав Коновалов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевский метрополитен намерен компенсировать сокращение прибыли из-за карантина за счет пассажиров, при этом его...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«Повысят в диапазоне 10-12 гривен. Вероятнее всего, трюк постараются смягчить тем, что будет какая-то схема абонементов. Вероятнее всего, попытаются льготников, таким образом, прищучить, возможно, им сделают монетизацию льгот через карточку киевлянина. Но коррупционные схемы скорее всего ликвидировать не будут.

Пассажиропоток упал, и никто не хочет за это платить. Есть ещё история с нецелевым финансированием. Например, за последние несколько лет я наблюдал четыре или пять волн замены турникетов в метрополитене. Спрашивается, а с самого начала нельзя было нормальный турникеты поставить?», – риторически заключил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.