Политолог: Сербия и Косово лишь добавили шизофрении в швейцарский саммит

Максим Столяров.  
17.06.2024 23:50
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1887
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


Прошедший в Швейцарии «саммит мира» в конечном итоге оказался не про мир или Украину, а про американские выборы.

Об этом на круглом столе в Москве заявил политолог Алексей Мартынов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Прошедший в Швейцарии «саммит мира» в конечном итоге оказался не про мир или Украину,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Это мероприятие носило такой шизофренический характер, что-то медицинское – взаимоисключающие тезисы и заявления. Сегодняшнее околозападное сообщество всё больше напоминает поздний Советский Союз в самом плохом смысле.

Помните, была такая шутка: мы вам такую борьбу за мир устроим, что камня на камне не останется. Вот примерно так звучали заявления и выступления представителей тех или иных стран, кто посчитал возможным выступить. Добрая половина выступали как статисты, как ученики, которых заставили прийти на этот урок, иначе двойка.

Сербия – это вообще отдельная песня. По-моему, впервые за новейшую историю после косовского прецедента под одним документом поставили подпись Косово и Сербия, что тоже указывает на шизофренический характер всего происходящего. Не зря же Салливан поехал. Не Блинкен, не кто-то ещё, а тот, кто технолог-профессионал, который умеет выкручивать не только руки, но и другие части тела для достижения тех или иных поставленных здесь и сейчас задач. Сказано подписи поставить – значит подписи, любым способом», – сказал Мартынов.

Он добавил, что прошедший саммит – это про выборы в США.

«Вообще, всё это мероприятие – не про мир и не про Украину. Они даже там переговаривались первый день, всё время отсылая ко второй серии, ко второму саммиту, который должен обязательно пройти до американских выборов. То есть они прямо связывают избирательную кампанию в США с какими-то возможными, совершенно призрачными результатами вот этого второго саммита. То есть это всё – про американские выборы, в конечном счёте, получается так», – заключил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.