01.11.2019, Киев, Игорь Петров
 
Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина, Харьков
Просмотров:

Добкин ещё раз отрёкся от Русского мира и заявил, что пережил «свой час позора», как Христос


Бывший глава Харьковской ОГА Михаил Добкин был очень расстроен, когда его в 2014 году называли пособником Русского мира и сравнивает свои страдания со страданиями Христа.

Об этом он рассказал в интервью каналу Vласть vs Vлащенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Что меня убило – с меня сняли неприкосновенность, облили с ног до головы помоями всякие люди, выступающие с трибуны Верховной Рады, но ни один из них не сказал, за что с меня снимали неприкосновенность. Говорили: «сепаратист», «пособник Русского мира», «украинофоб» и пр.

Я этот свой час позора выдержал. Мы все, христиане, понимаем, что даже у Господа Бога был час позора. Его избивали, оскорбляли», – паясничал заискивающий перед националистами экс-регионал.

Добкин считает, что попал в санкционный список России за то, что вышел из «Оппозиционного блока» в 2017 году.

«Я вышел из фракции, перестал вообще общаться с половиной, которая была ближе к Левочкину, а когда было голосование, уже приняли решение расходиться, понятно что я там был, голосовал, за что попал в санкционный список России. Я теперь невъездной туда», – сокрушается политический перебежчик.


Добкин уверен, что только в составе Украины Донбасс обретет счастье.

«Если представить себе, что Донбасс останется в статусе самостоятельных республик, ну что у них будет? У них ничего не будет. Они не будут признаны миром, у них нет перспектив. Ни инвестиций, деньги никто вкладывать не будет. У молодежи нет перспективы, потому что дипломы не засчитываются, сложно выехать за границу. Оттуда будет молодежь уезжать, оставаться старики. То, что сейчас, кстати, с Украиной происходит, к сожалению.

Второй вариант – они станут еще одним федеральным округом России. Что у них будет? То же самое, только Россия на них будет тратить больше денег. Но в плане развития этих территорий тоже не будет ничего хорошего. Будет постоянное непризнание и постоянное давление.

Третий вариант – интеграция Донбасса сюда. Только здесь они будут счастливы», – рассуждает предатель русского Харькова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.