20.09.2020, Москва, Сергей Рулев
 
Москва, Происшествия, Россия, Скандал
Просмотров:

В Москве сорвали акцию Беломайдана, которую пытался организовать Ходорковский


Активисты движения SERB сорвали несанкционированную акцию сторонников Беломайдана, которая проходила возле посольства Белоруссии в Москве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший муниципальный депутат и экс-участник конфликта в Приднестровье Игорь Брумель сорвал и выбросил в урну бело-красно-белые ленты, которые майданщики повязали на ограде храма напротив здания посольства. Это вызвало негодование одной сторонниц Беломайдана, которая принялась ругаться, используя нецензурную лексику.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Брумель указал на это сотрудникам полиции. После этого лидер SERB Гоша Тарасевич вырвал плакат у беломайданщиков, заявив, что написанное на ватмане является оскорблением Александра Лукашенко – главы союзного России государства.

«Вся гниль Москвы тут собралась», – возмутился Тарасевич в адрес беломайданщиков.

«После этого полиция как бы очнулась и, под угрозой задержания, потребовала всем разойтись. Майданутые, увидев направляющийся к ним большой отряд полиции, сочли за благоразумие ретироваться. На этом все и у посольства завершилось!» – рассказал общественник о дальнейших событиях.


По данным Тарасевича, сорванный пикет Беломайданщиков был организован при поддержке Михаила Батина из организации «Открытая Россия» беглого олигарха  Михаила Ходорковского.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.