26.10.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Белоруссия, Оппозиция, Политика, Россия, Сюжет дня, экстремизм
Просмотров:

В Госдуме Тихановской пообещали уголовное дело


Призывы самопровозглашенного «национального лидера» Белоруссии Светланы Тихановской к протестам и забастовкам являются откровенным экстремизмом, поэтому в любом правовом государстве её ожидает либо депортация, либо тюремный срок.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Призывы Тихановской – это экстремизм в чистом виде, 361 статья УК Белоруссии, до пяти лет лишения свободы. Причём и у нас тоже, если она хочет приехать и с кем-то побеседовать – милости просим, у нас Союзное государство, минус пять лет.
Она ведь нашу судьбу решает, почему мы не можем решить её судьбу? Это репетиция перед тем, как сделать здесь то же самое. Это абсолютно ясно и понятно.

Финансируется она, кстати, как нелегальная торговля оружием и наркотики – через украинскую криптобиржу, это уже известный факт. Вдумайтесь: нелегальная торговля оружием, наркотики, и Тихановская. Хорошая компашка», – сказал Журавлев.

В свою очередь, военный эксперт Игорь Коротченко подчеркнул, что Светлана Тихановская – всего лишь инструмент Запада для уничтожения белорусской экономики.


Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.