Украинская тероборона стала профанацией – Билецкий

23.01.2022  18:32 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
ВСУ-убийцы, Дзен, Украина
Новости Украины

Украинские отряды территориальной обороны фактически существуют только на бумаге – Киев так и не создал из них многочисленные и эффективные подразделения.

Об этом в ходе «национального круглого стола» в Киеве заявил основатель неонацистского подразделения «Азов» и главарь запрещенного в РФ «Национального корпуса» Андрей Билецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские отряды территориальной обороны фактически существуют только на бумаге – Киев так и не...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Тероборона – это то, что сегодня может серьёзно усилить обороноспособность страны. Но если она будет создаваться не на бумаге, а в реальной жизни.

Скажу моменты, которые делают нынешнюю тероборону профанацией. Первое – медкомиссия как у космонавтов. У Сил специальных операций критерии ниже, чет у территориальной обороны. Второе – это отказ держать оружие бойцам теробороны дома.

Это основные, ключевые тезисы. Есть ещё десятки и десятки чрезвычайно критических моментов и проблем. Но я думаю, что для украинского общества ключевыми должны быть простые максимы – единство, не паниковать, но готовиться», – сказал Билецкий.

Он  подчеркнул, что для достижения «единства» украинское руководство должно законодательно объявить всю неугодную оппозицию коллаборационистами.

«Если мы говорим о единстве, то мы должны говорить и о другой стороне – о тех людях, которые на Украине откровенно не уважают и не верят в аксиоматичность суверенности и единства украинского государства.

О пятой колонне, которая существует на Украине, спокойно действует и развивается, со всеми её силовыми отрядами, охранными фирмами, православно-криминальными группировками, фракцией в парламенте и СМИ. Если мы говорим о единстве, мы должны помнить, что его не может быть там, где спокойно действует пятая колонна.

Нам нужен закон о коллаборационистах. Нам надо на законодательном уровне прекратить любую их деятельность в нашей стране. Два законопроекта о коллаборационистах лежат уже больше полугода в украинском парламенте. Их абсолютно спокойно блокирует сила, которую привёл в парламент президент. И принятие этих законов – насущная необходимость», – резюмировал радикал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.