У Порошенко обещают репрессии российским журналистам – «не только уровня Соловьева и Скабеевой»

04.05.2022  16:27 (Мск), Киев
Михаил Рябов.  
Просмотров: 4496
 
Дзен, Политические репрессии, Россия, Украина
Новости Украины

Печально известная депутат Верховной рады Ирина Геращенко, издевавшаяся над политическими узниками и пленными гражданами России, пообещала, что Киев совместно с Западом будет инициировать преследование не только политиков, военных, но и журналистов из РФ.

Об этом Геращенко сказала на заседании Верховной рады, которая продолжает собираться в Киеве, несмотря на заявления России о готовности наносить удары по центрам принятия решений.

Печально известная депутат Верховной рады Ирина Геращенко, издевавшаяся над политическими узниками и пленными гражданами...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Очевидно, что для нас с вами очень важно, чтобы зло было наказано, чтобы не только Путин, не только Шойгу, а каждый россиянин, который с оружием пришел на украинскую землю… понес наказание.

Такую же ответственность за войну в Украине несут все российские пропагандисты и не только уровня Скабеевой, Соловьева и так далее, а все те, кто были причастны к формированию этой политики ненависти, которая годами навязывалась российскому обществу, что сегодня на 83 процента поддерживает Путина и эту так называемую спецоперацию», – сказала Ирина Геращенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.