Союзники России по ЕАЭС предательски молчат о происходящем на Украине

Максим Карпенко.  
11.06.2021 11:15
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3545
 
Армения, Белоруссия, Вандализм, Дзен, ЕАЭС, Политика, Россия, Русофобия, Украина


На надгробиях уничтоженных украинскими националистами памятников советским солдатам написаны не только русские фамилии – там масса представителей Белоруссии, Армении, Казахстана и других выходцев из бывших советских республик. Однако нынешние союзники России по ЕАЭС предпочитают воздерживаться от критики правящего режима в Киеве.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил бывший вице-спикер МИД РФ Михаил Демурин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На надгробиях уничтоженных украинскими националистами памятников советским солдатам написаны не только русские фамилии –...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сегодня, когда во Львове оскверняют воинское кладбище, протестует исключительно Россия. А ведь там на плитах есть и белорусские, и казахские, и киргизские, и узбекские, азербайджанские, армянские имена. Так что протестовать должны и эти страны», – сказал Демурин.

По его мнению, Москва должна добиться реакции на действия Киева союзников по ЕАЭС.

«Организовать их на это должны мы, Россия», – сказал Демурин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.