«Последствия эскалации конфликта власть Зеленского уже не переживет» – киевский спортсмен

Владимир Гладков.  
16.09.2022 20:56
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2585
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина, Экономика коллапса


Многие жители Украины уже ненавидят президента Украины Владимира Зеленского, а в случае наращивания и эскалации конфликта на фоне коммунальной катастрофы – возненавидят еще больше, вплоть до самых тяжёлых для Банковой последствий.

Об этом в эфире YouTube-канала «Мрия» заявил украинский спортсмен, коренной киевлянин Максим Шихалиев (в Сети известен как Тамир Шейх), не согласившийся с итогами госпереворота и переехавший в Крым, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Многие жители Украины уже ненавидят президента Украины Владимира Зеленского, а в случае наращивания и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Большинство граждан Украины, естественно, хотели бы быстрее, чтобы это закончилось, и мнения примерно следующие – неважно кто, лишь бы быстрее. Но Зеленского все больше и больше начинают ненавидеть, а еще больше возненавидят, естественно, с отопительным сезоном. Если эскалация будет наращиваться и разрастется до более масштабных возможностей, то тогда и света может не быть, и газа, и воды. То есть – это такие тяжелые могут быть последствия, которые, естественно, уже власть Зеленского не переживет», – сказал Шейх.

В свою очередь, блогер Андрей Пономарь отметил, что на своей шкуре все эти трудности будет испытывать украинский народ, когда в госбюджете Украины на 2023 год расходы вдвое превышают доходы, инфляция прогнозируется 30%, а социальные выплаты останутся без изменений.

«А вот народ будет это, к сожалению, переживать на своей шкуре. Вчера новые цифры поступили, потому что правительство Украины утвердило госбюджет на 2023 год, в котором расходы вдвое превышают доходы.

Доходы бюджета около 35млрд. долларов, а расходы 70млрд долларов. То есть дефицит составляет, примерно, 3млрд. долларов в месяц, инфляция прогнозируется на уровне 30%, военные расходы составляют, примерно, 40% всех трат бюджета.

При этом минимальная зарплата и минимальный прожиточный минимум на следующий год без изменений. То есть гривна девальвировалась вообще – просто в дно, но ничего из социалки повышаться не будет», – констатировал Пономарь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.