Подпишись на рассылку
03.03.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Дзен, нацизм, Общество, Политика, Политические репрессии, Политические убийства, Произвол, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

Поклоняются Перуну, Бандере, ЛГБТ – Аваков с теплотой вспомнил о боевиках добробатов

Новости Украины

Среди боевиков украинских добробатов много самых разных людей, большинство из которых настоящие «герои», поэтому к таким вещам, как факельные шествия в центре столицы Украины с нацистской символикой, нужно относиться с пониманием.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Гордон переадресовал вопрос Виталия Коротича (главред «Огонька» горбачёвского периода), которого удивляет, что по его родному Киеву шествуют люди с эсэсовской свастикой: «куда при этом смотрит МВД?».

В ответ министр рассказал о чрезвычайной пользе, которую националистические батальоны принесли Украине в самом начале войны на Донбассе.

«Кто эти люди? Эти люди были очень разные. Среди них попало очень много аферистов, а много очень достойных людей. Несколько подразделений было распущено, в том числе моим приказом по факту действий, которые я считал недопустимыми. Самым громким было подразделение «Торнадо», руководство которого было уличено в мародерстве и в нехороших поступках. Они осуждены сейчас», – оправдывается министр.

«Как-то я собрал командиров всех добровольческих батальонов, это уже не был пик войны, это было после войны, активной фазы, я имею в виду. Я им сказал – ребята у вас немного есть выборов: или вы должны имплементироваться в государственные органы, в Национальную гвардию, в Национальную полицию, у кого куда душа лежит, или в вооруженные силы идти. Вольницы не будет.

Или, если вы решили, что научились искусству воевать, и будете диктовать ситуацию, то вы себя найдете в бандитской перестрелке, кто-то вас или вы сами друг друга постреляете, – вспоминал Аваков. – И дальше, к сожалению великому, так и происходило. У нас были случаи, когда героические ребята с боевыми орденами,  которые совершали героические поступки, потом делали вещи, за которые нормальный человек не может… стреляли наемными снайперами, взрывали людей гранатами, такие ситуации, к сожалению, были. Это реальность».


«А кто-то поклоняется Перуну, а кто-то Иисусу Христу, а кто-то решает, что он может маршировать с портретом Бандеры. Ну, что сделать? Кто-то ходит с портретом Бандеры, кто-то с портретом Иисуса, кто-то – ЛГБТ активист, он ходит со своими флагами», – рассуждает Аваков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.